当前位置: 首页 / 民声广安 / 理政动态
武胜县人民法院:集中兑现案款300余万元
2021-02-20 08:42 来源:广安日报 浏览量: 【字体: 分享到:

“感谢武胜县人民法院,感谢执行法官,让我们拿到了案款……”日前,武胜县人民法院举行2021年“司法大拜年”执行专项行动案款集中兑现大会,现场一位申请执行人激动地说道。

据了解,因疫情防控需要,此次兑现大会仅邀请部分申请执行人参加,现场集中兑现案款300余万元。此次兑现的案款从几千元到上百万元不等,采用无现金兑款方式,由申请执行人提供银行卡进行转账兑现案款。

此次“司法大拜年”执行专项行动为期2个月,重点针对拖欠农民工、职工工资款,以及追索赡养费、扶养费、抚育费、抚恤金、医疗损害赔偿、交通事故人身损害赔偿、工伤保险待遇等涉民生案件,已执行到位700余万元。

武胜县人民法院相关负责人表示,该院将抓住外出务工人员返乡的关键时机,进一步加大执行力度,综合实施各类强制手段,灵活执行方式,用实际行动切实保障胜诉当事人的合法权益。(黎静 记者 刘婧)

扫一扫在手机打开当前页

相关稿件:
上一篇
下一篇
回到顶部
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

广安市人民政府门户网站 www.guang-an.gov.cn
Copyright 2017 All RightsReserved
网站标识码: 5116000002
主办单位:广安市人民政府办公室
网站联系电话:0826-2603676
蜀ICP备18036616号-1
川公网安备 51160202511682号

网站支持IPv6