当前位置: 首页 / 民声广安 / 理政动态
民警找回丢失皮包 女子赠送锦旗致谢
2021-02-27 08:00 来源:广安日报 浏览量: 【字体: 分享到:

2月6日上午,市民刘女士给邻水县公安局城北派出所送来一面“人民警察为人民,危难之时见真情”的锦旗,以表达该派出所民警为其快速找回丢失皮包的感激之情。

2月5日上午,刘女士在邻水县城北镇大堰村观景台玩耍时,将自己的皮包挂在观景台处,离开时忘记带走。约半小时后,刘女士发现皮包丢失,才回想起自己将皮包遗忘在了观景台。她立即返回寻找,但皮包已经不见。想着皮包连同包里的现金价值近五万元,包内还有银行卡和相关证件,刘女士赶紧拨打110报警求助。

邻水县公安局城北派出所接到110指令后,立即前往事发地点展开调查。通过调取现场及周边监控视频,民警发现皮包是被其他来此玩耍的人取走。通过多方调查,民警最终确定了取包之人,并联系上了对方,向其传达相关法律知识,劝其及时归还皮包。当天下午1点左右,取包人主动将皮包归还到了城北派出所,而此时距离刘女士报警前后不到1个小时。

看着失而复得的皮包,刘女士满心欢喜,对民警的感激之情溢于言表,便出现了文章开头那一幕。(冯剑超 聂娟)

扫一扫在手机打开当前页

相关稿件:
上一篇
下一篇
回到顶部
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

广安市人民政府门户网站 www.guang-an.gov.cn
Copyright 2017 All RightsReserved
网站标识码: 5116000002
主办单位:广安市人民政府办公室
网站联系电话:0826-2603676
蜀ICP备18036616号-1
川公网安备 51160202511682号

网站支持IPv6