热搜:
岳池县举办“两转一提一抓”现场学习暨重点产业培训大会
2019-03-14 14:37 来源:岳池县人民政府办公室 浏览量: 分享到:
网页纠错 【字体:

为深入贯彻落实建勤书记关于“岳池要发挥好医药、输变电、岳池米粉三个比较优势,努力实现差异化发展”的指示要求,3月13日,我县在吴雪艺术中心多功能厅召开“两转一提一抓”现场学习暨重点产业培训大会,通过“现场学+专家讲”的方式,促进各级干部进一步转观念、转作风、提能力、抓落实,推动岳池高质量发展。县人大常委会主任李廷远,县政协主席谢帮勇,县委副书记周绪华、何琪,县委常委、总工会主席杨伟等出席会议。

会上,相关专家就岳池输变电、米粉、医药产业发展进行了专题讲座。专家们结合自身工作实际和经验,针对我县输变电、米粉和医药产业发展前景、发展现状及趋势、未来规划等方面,给与会人员作了一场精彩的专题培训。

会议要求,各级各部门要提高政治站位,增强学习意识,结合“两转一提一抓”活动,组织深入学研药米电产业新知识、新理念、新形势、新政策、新举措,进一步更新思想观念,突破“盆地意识”,全面对标找差,明确努力方向,完善工作举措,抓实各项工作,真正做到学以致用;全县上下要围绕三个比较优势,同心同向发力,重构岳池经济版图,壮大县域经济实力,建设现代产业强县;要聚焦“三抓”重点发力,充分汇聚发展力量。各级各部门牢固树立“晚干不如早干,要干就干好”的意识,坚定不移抓项目、抓政策、抓资金、调动一切积极因素,整合各方力量,为岳池各项工作走在全市前列、迈入全省县域经济第一方阵打下坚实基础。

会前,县委副书记周绪华带领与会人员先后参观了仁安药业、创新药物孵化中心、输变电大厦、岳池米粉旗舰店等地,通过看现场、听介绍等方式详细了解了相关项目的建设情况和行业的发展现状以及企业的生产经营情况。

县领导李桂新、黄雪兰、蒋侠、李闽川、杨淑芹等全体在家领导参加会议。

责任编辑:金锐奥
相关稿件:
上一篇
下一篇
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

主办单位:广安市人民政府办公室
蜀ICP备18036616号-1