热搜:
岳池县召开“两转一提一抓”公文写作培训会
2019-03-14 14:38 来源:岳池县人民政府办公室 浏览量: 分享到:
网页纠错 【字体:

按照“两转一提一抓”活动部署以来,为提升干部职工的公文写作技能和写作素养,3月13日下午,岳池县“两转一提一抓”公文写作培训会在吴雪艺术中心主会议室召开,县委常委、总工会主席、九龙镇党委书记杨伟主持培训会。

培训会邀请市委副秘书长、政研室主任陈波授课,重点围绕文字综合理论概述、汇报材料、领导讲话稿、工作总结、经验材料、新闻文章等专题进行了授课。授课过程中,陈波结合自身多年写作经验,针对公文写作类型和写作过程中遇到的问题,细致分析、耐心讲解,让大家受益匪浅。

“作为一名干部职工在培训当中受益匪浅,希望在以后的工作当中能够多学习多思考,多领悟,做到知情合一,做一个提笔能写,开口能讲的优秀职工。”会后,县委组织部干部杨曼说道。

责任编辑:金锐奥
相关稿件:
上一篇
下一篇
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

主办单位:广安市人民政府办公室
蜀ICP备18036616号-1