热搜:
邻水县城管局:“两转一提一抓” 强担当 促实干
2019-03-15 07:25 来源:广安日报 浏览量: 分享到:
网页纠错 【字体:

连日来,邻水县城市综合管理局深入开展“两转一提一抓”活动,并结合城管局工作实际,进一步强化责任担当,促进真抓实干。

该局在“两转”上下功夫,抓学习培训,采取集中学、个人学、党日活动等形式,引导全局干部职工树立坚定的理想信念、坚强的党性意识和强烈的事业心责任心,切实把“转观念、转作风”内化于心,真正从内心深处转变。

在“提”上做文章,该局组织工作人员到华蓥市学习绿化提质工作,到重庆市、遂宁市学习生活垃圾环保发电建设先进经验,通过“对标先进、找差补短”,学习借鉴先进的管理理念、务实的工作作风和高效的服务意识,不断提升服务发展、服务民生的能力。

该局动真碰硬“抓”落实,按照边学边查边改要求,查摆干部职工在观念、作风、能力、落实四个方面存在的问题,制定整改清单,对标对表,立行立改,确保所学所得及时运用到城市管理工作中,贯彻到城市提质、脱贫攻坚等各项工作上,做到既完成活动的“规定动作”,又结合城管实际做好“自选动作”。(鲁岚 邻水记者站 刘伟)

责任编辑:金锐奥
相关稿件:
上一篇
下一篇
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

主办单位:广安市人民政府办公室
蜀ICP备18036616号-1