热搜:
“两转一提一抓”活动引关注
2019-03-09 08:22 来源:广安日报 浏览量: 分享到:
网页纠错 【字体:

网友徐:

把党性锻炼贯穿到“两转一提一抓”活动全过程,加强党员领导干部主观世界的改造,教育引导领导干部牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,自觉做共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想的坚定信仰者、忠实实践者。

网友阿怪:

转变作风,必须树立求真务实、真抓实干的工作作风,切忌空谈,切忌浮躁。如果我们经常对自己的工作进行总结、进行反思,就不难发现,很多工作虽然思路好、论证好、措施得力、推进得也比较顺利,但最终却失败了、夭折了,原因在哪里?问题不在于决策,不在于前期环节,而在于最终的操作上、最终问题的解决和落实上。根本原因是我们抓工作还不够具体、不够深入、不够细致。很多工作,只要挖空心思地动脑筋,就肯定会有办法,有办法就有路子、有资金、有技术、有项目,也就会有效果。

要大力倡导立说立行、雷厉风行的工作作风,坚决反对催催动动、不催不动,甚至催也不动的等靠要思想。干工作要有一种殚精竭虑、全然忘我、上瘾成癖的精神境界,要有一种孜孜以求、一丝不苟的工作态度,要有一种干就干好、精益求精、誓争一流的工作标准,要有一种不达目的誓不罢休的坚强意志,推动工作落地落实。

责任编辑:安伟源
相关稿件:
上一篇
下一篇
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

主办单位:广安市人民政府办公室
蜀ICP备18036616号-1