热搜:
广安公积金中心赴宜宾公积金中心考察学习
2019-03-12 09:30 来源:广安市住房公积金管理中心 浏览量: 分享到:
网页纠错 【字体:

为进一步解放思想、学习先进,不断拓宽视野,以“带着问题走出去,把学习成果带回来”的导向,扎实开展“两转一提一抓”活动,3月6日至7日,广安市住房公积金管理中心党组书记、主任熊伟带队一行赴宜宾市住房公积金管理中心进行了考察学习。

考察学习组与宜宾公积金中心开展了座谈,了解了宜宾中心基本情况及主要工作经验与成效,特别探讨了贷款后期管理、优化提取管理、楼盘资质审查、存量政策清理整合、业务系统按新标准设岗授权、电子业务档案、信息数据共享等方面的经验与做法。座谈会后,考察组到各科室及业务办理大厅进行了实体参观学习,现场了解了业务系统流程和管理体系。

此次考察学习获得的启发和借鉴颇多,我们将借鉴宜宾中心好的理念、经验、做法,结合广安公积金实际,取长补短,寓管理于服务之中,不断推进广安公积金管理工作高质量发展。

责任编辑:金锐奥
相关稿件:
上一篇
下一篇
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

主办单位:广安市人民政府办公室
蜀ICP备18036616号-1