热搜:
广安市住房和城乡建设局赴遂宁市开展“两转一提一抓”对标学习活动
2019-03-14 14:43 来源:广安市住房和城乡建设局 浏览量: 分享到:
网页纠错 【字体:
图为学习组一行实地考察九莲洲生态湿地公园海绵城市建设项目现场。 

图为学习组一行参观海绵城市展览馆现场。

按照“两转一提一抓”活动总体部署,我局坚持问题导向,聚焦薄弱环节,确保“学有标杆、学有方向”,3月12日,市住房城乡建设局在家班子成员、各科室及直属单位负责人前往遂宁市开展对标学习。

学习组一行先后实地参观了遂宁市海绵城市展览馆、保利生态谷房地产项目及九莲洲生态湿地公园海绵城市建设项目,并在遂宁市住房城乡建设局举行对标学习座谈会,与遂宁市住房城乡建设局领导及科室负责人进行了座谈,双方畅所欲言,既谈参观学习感悟,也就各自职能职责及工作中面临的困惑进行了深入交流。

学习组成员一致认为,这次对标学习效果明显、主题突出、开门见山,直击问题根源,既让大家开阔了眼界,也进一步拓宽了工作思路,找到了解决问题的办法。遂宁市工作思路新、办法点子多、工作成效好,下一步大家将对标先进、找准差距、制定举措,以钉钉子精神,把措施落实、把短板补齐、把难题消化,确保“两转一提一抓”活动对标学习切实取得成效,努力提升广安住建系统能力水平,助推市委“1234”工作思路落地落实。

责任编辑:金锐奥
相关稿件:
上一篇
下一篇
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

主办单位:广安市人民政府办公室
蜀ICP备18036616号-1