热搜:
广安市市场监督管理局赴深圳市市场监督管理局开展对标学习活动
2019-03-15 10:20 来源:广安市市场监督管理局 浏览量: 分享到:
网页纠错 【字体:

为进一步转变观念,学习先进地区好的经验做法。根据市局党组关于“两转一提一抓”活动部署,2019年3月11日至13日,市市场监督管理局党组成员、副局长李裕带队,赴深圳市市场监督管理局开展对标学习活动,与深圳市市场监督管理局签订对标学习协议,建立长期联系协作机制。

一是学习深化商事制度改革,降低准入门槛,营造宽松平等的准入环境经验;二是学习贯彻落实中省市开展质量提升行动的决策部署,推进质量强市战略,实施品牌发展战略与实施质量奖励制度经验;三是学习推进落实企业主体责任,强化食品药品安全监管,特别是网络食品安全监管,提升食品药品安全保障水平经验;四是学习加强特种设备安全管理经验,特别是特种设备安全地方立法工作经验;五是现场考察质量提升标杆企业、食品安全监管示范企业海能达通信股份有限公司和南海油脂工业(赤湾)有限公司。

质量管理科、登记科、食品生产监管科、机关服务中心负责人参加对标学习。

责任编辑:金锐奥
相关稿件:
上一篇
下一篇
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

主办单位:广安市人民政府办公室
蜀ICP备18036616号-1