热搜:
广安市政府办机关一支部先行 快走 切实提升工作能力
2019-02-23 15:32 来源:广安日报 浏览量: 分享到:
网页纠错 【字体:

2月20日上午,市政府办公室机关一支部组织召开党员大会,传达学习全市开展“转观念、转作风、提能力、抓落实”活动动员部署大会精神及市政府办公室动员部署会议精神,对支部开展“两转一提一抓”活动进行再动员、再部署。

会上,全体党员集中学习了《习近平:办公厅工作要做到“五个坚持”》《省委组织部长传授18法:文经我手无差错,事交我办请放心》《勿陷“惯性思维”泥潭》等文章,并对一支部如何开展好“两转一提一抓”活动积极建言献策。

通过集中学习和讨论,大家一致表示,将按照市委书记李建勤对市政府办公室提出的“学在前、干在先、走在前”要求,扎实开展“两转一提一抓”活动;按照“开口能讲、提笔能写、遇事能干”的学习思路,采取“微型党课”、公文集中培训、定期文秘交流等方式,扎实抓好学习研讨阶段各项规定动作。要在学习研讨阶段先行一步、快走一步,并坚持问题导向,超前查找在履行统筹协调、督促检查等职能职责中存在的问题,为下一阶段工作打下坚实基础,确保一支部“两转一提一抓”活动各项工作走在前并取得实效。(文举)

责任编辑:安伟源
相关稿件:
上一篇
下一篇
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

主办单位:广安市人民政府办公室
蜀ICP备18036616号-1