热搜:
驻市政府办纪检组督促联系乡镇纪委切实履职尽责
2019-02-22 16:57 来源:驻市政府办公室纪检组 浏览量: 分享到:
网页纠错 【字体:


2月22日,驻市政府办公室纪检组到岳池县大石乡开展“三联五有”活动,督促乡纪委认真落实上级纪委全会精神,扎实开展“两转一提一抓”活动,聚焦主责主业,切实履行好监督执纪问责工作职责。

纪检组向大石乡纪委干部和廉情监督员传达了市纪委全会的主要内容,介绍了开展“两转一提一抓”活动的背景和重要意义,听取了乡纪委2019年重点工作汇报,详细了解廉情监督员在工作中存在的困难和问题,并针对问题提出了解决措施和工作建议,鼓励廉情监督员努力克服困难,认真工作,充分发挥基层探头作用。

纪检组要求乡纪委全体纪检干部要加强学习,认真学习中省市县纪委全会精神,把精神吃透,准确掌握工作重点,同时积极开展业务学习,特别要认真学习《党章》《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党监督执纪工作规则》,提升业务能力;要严格自律,讲政治顾大局,作为纪检干部要作好表率,带头遵守纪律规定,不参与赌博敛财,不收送土特产谋取私利,切实履行好自身工作职责,努力完成各项工作任务。

责任编辑:安伟源
相关稿件:
上一篇
下一篇
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

主办单位:广安市人民政府办公室
蜀ICP备18036616号-1