热搜:
广安市人民政府办公室到重庆市江北区人民政府办公室开展对标学习活动
2019-02-28 21:26 来源:市政府办公室 浏览量: 分享到:
网页纠错 【字体:


为把“两转一提一抓”活动引向深入,切实提升市政府办公室“三服务”水平,2月28日,市政府秘书长、办公室党组书记郑建军带领市政府办公室相关人员到重庆市江北区人民政府办公室开展对标学习活动。


考察组分组讨论交流学习其办文办会、机关运转、信息服务、后勤管理等先进经验后,实地参观了江北区行政服务中心、江北嘴国际金融中心和观音桥商圈等现场点,切身感受其政务服务促进经济发展的成效。

大家一致认为,江北区人民政府办公室思想解放、理念先进、作风务实,很多好的工作方式和先进经验值得深入学习借鉴。

大家纷纷表示,此次对标学习开阔了视野,增长了见识,取得了真经,将把学习到的先进理念和成功经验转化为工作实践,进一步转变观念、转变作风,努力提升政务服务质效,为推进高质量发展,建设美丽繁荣和谐广安作出新的更大贡献!


责任编辑:安伟源
相关稿件:
上一篇
下一篇
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

主办单位:广安市人民政府办公室
蜀ICP备18036616号-1