热搜:
广安区化龙乡联合广安区投资促进局举办机关干部职工运动会
2019-03-11 16:30 来源:广安市广安区人民政府办公室 浏览量: 分享到:
网页纠错 【字体:
图为广安区化龙乡和广安区投资促进局的干部职工正在参加拔河比赛。

为丰富机关职工业余生活,鼓舞职工士气,增进单位共建友谊、凝心聚力,结合“两转一提一抓”活动,3月9日上午,广安区化龙乡人民政府、广安区投资促进局职工联谊运动会拉开了序幕。运动会设百米短跑、拔河、乒乓球、跳棋等比赛项目,50余名职工参加了本次运动会。

这次集竞技性、趣味性于一体的运动会,精彩不断、热闹非凡,赛场上欢声笑语洋溢着对大家庭的热爱。

本次运动会展示了机关干部职工团结协作、奋发进取的精神风貌,增强了干部职工的凝聚力,进一步激发干部职工以更饱满的热情投入到脱贫攻坚、乡村振兴、招商引资等各项工作当中。

责任编辑:金锐奥
相关稿件:
上一篇
下一篇
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

主办单位:广安市人民政府办公室
蜀ICP备18036616号-1