热搜:
找问题 定计划 抓整改 市消防支队深入推进“两转一提一抓”活动
2019-03-12 06:54 来源:广安日报 浏览量: 分享到:
网页纠错 【字体:

“是否存在领导干部表率作用不强,以及形式主义、官僚主义、不敢担当、不负责任、不作为、慢作为等问题?是否存在违反禁规铁令,特别是违反禁酒规定、参与赌博、违规进出娱乐场所等问题……”日前,一场队伍实情大摸排大调研大解决活动正在市消防支队开展。

客观分析研判当前队伍管理教育所面临的形势、存在的问题,对存在的问题进行梳理,制定计划加以改正,进一步确保全市消防救援队伍安全稳定,坚决遏制各类事故发生,是这次活动开展的主要目的。

“结合‘两转一提一抓’活动,我们开展了队伍实情大摸排大调研大解决活动。”市消防支队相关负责人告诉笔者,经过前期大摸排大调研,市消防支队共梳理出涉及政策宣讲、上级答疑、正规化管理、从优待队、机制创新等方面的问题,在随后召开的队伍形势分析会上,提出了具体整改建议。

自全市开展“两转一提一抓”活动动员部署大会以来,市消防支队积极推进活动深入开展,要求全市消防系统针对存在的问题及时查摆、分析,并按时整改,树立队伍良好形象。领导干部要从自己身上改起,从自我做起;各级领导干部要把该担的责任担起来,守好以往既有的规矩。要明确2019年怎么抓工作、怎么破解难题、怎么推进改革,认真做好各项工作,以实际行动贯彻落实上级的部署要求,在新的起点开创消防救援事业新局面,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年。(蒋伟)

责任编辑:金锐奥
相关稿件:
上一篇
下一篇
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

主办单位:广安市人民政府办公室
蜀ICP备18036616号-1