热搜:
邻水县召开“两转一提一抓”活动交心谈心暨2019年“抓项目、抓政策、抓资金”工作推进会
2019-03-13 09:57 来源:邻水县人民政府办公室 浏览量: 分享到:
网页纠错 【字体:

3月11日晚,邻水县委书记赵璞主持召开“两转一提一抓”活动交心谈心暨2019年“抓项目、抓政策、抓资金”工作推进会。县委副书记、县长黄永鸿,县政协主席冯永斌出席会议。

会议要求,全县各级各部门要深刻把握作风建设的艰巨性、长期性,严格按照中央、省委、市委要求,更加坚决有力地抓好作风建设。全县上下要充分发扬“晚干不如早干,要干就干好”的精神,发扬求真务实作风,以一抓到底的拼劲、韧劲,抓好各项工作落地落实,确保一年干成几件小事,几年干成一件大事。县纪委、巡察办、督查办要打好作风建设“组合拳”,开展作风“大监督”,坚持铁面执纪、铁腕问责,聚焦不担当、不作为、不规矩等典型的人和事,通过电视问政、通报曝光和典型警示等手段,彻底解决一些不良问题。

责任编辑:金锐奥
相关稿件:
上一篇
下一篇
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

主办单位:广安市人民政府办公室
蜀ICP备18036616号-1