热搜:
当前位置: 首页 / 广安资讯 / 区市县动态
前锋区去年新签约引进项目101个
发布日期:2018-03-09 07:21:45 来源:广安日报 浏览量: 分享到:
网页纠错 【字体:

近日,记者从前锋区投促局获悉,该区紧扣“智能制造引领、高端轻纺聚集、绿色建材转型”发展战略,始终把投资促进工作作为经济工作的“生命线”,积极承接产业转移,努力扩大对外开放,投资促进取得新成效。去年,该区新签约引进项目101个,其中,新签约引进工业项目42个,新签约引进5000万元以上项目40个,招商引资到位资金(含续建)115亿元。

据了解,2017年以来,该区积极参加“2017中外知名企业四川行”“第二十届渝洽会”“西博会进出口展暨国际投资大会”等省市重大投资促进活动,认真完成省市各项专题推介活动的客商邀请、项目签约、成果统计报送等工作。同时,积极应用“互联网+招商”系统开展投资促进工作,精心包装推出招商引资项目35个,组织小分队外出招商引资200余次,利用“投资前锋”微信公众号、政府门户网站等多层次推介前锋。

在加大招商力度的同时,该区还围绕高端轻纺和智能制造两大主导产业链关键环节、上下游配套产业精准招商。2017年,新引进两大主导产业项目28个,占新引进工业项目总数的66.7%,总投资22.7亿元,占新引进工业项目投资总额的35.5%。目前,川棉印染、民康印染两大轻纺行业巨头成功入驻,进一步增强了前锋轻纺产业印染链条实力。

责任编辑:金锐奥
相关稿件:
上一篇
下一篇
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

主办单位:广安市人民政府办公室
蜀ICP备05029570号-1