热搜:
当前位置: 首页 / 广安资讯 / 区市县动态
前锋区集中发放执行案款2242万余元 创历史最高兑现额
2019-01-12 09:04 来源:广安日报 浏览量: 分享到:
网页纠错 【字体:

日前,记者从前锋区人民法院“司法大拜年”暨涉民生执行案款集中兑现大会上获悉,该区向12名申请执行人发放执行案款共计2242万余元,创历史最高兑现额。

去年12月初,为贯彻落实上级法院关于开展“司法大拜年”活动部署,该院开展了涉民生案件专项执行行动,充分利用春节前外出打工人员返乡、外出躲债拒执人员回家这一有利时机,集中时间精力,整合人力物力,强化执行手段,实现执行标的到位率大幅提升,切实维护了申请执行人的合法权益和人民法院的司法权威。

下一步,前锋区人民法院将继续加大执行工作力度,创新执行工作方法,推进执行规范化、信息化建设,提高执结效率,有效维护人民群众合法权益,兑现“基本解决执行难”庄严承诺。(游小波)

责任编辑:安伟源
相关稿件:
上一篇
下一篇
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

主办单位:广安市人民政府办公室
蜀ICP备18036616号-1