热搜:
当前位置: 首页 / 广安资讯 / 区市县动态
前锋区税务局发放“明细单” 让税(费)优惠政策明明白白
2019-03-15 06:17 来源:广安日报 浏览量: 分享到:
网页纠错 【字体:

“这张明细单让我更加清楚地了解了优惠政策!”3月12日,前锋区税务局办税服务大厅发出首张《享受减税降费优惠明细单》,前来代开维修发票的向女士在查阅这张“明细单”后说道。

《享受减税降费优惠明细单》是前锋区税务局给纳税人的一张以国家普惠性政策为依据,分情况向纳税人展示累计享受减免税额的“明细单”,详细列明了增值税、印花税、城建税、教育附加、地方教育附加等税(费)种的情况,注明了减税降费前应缴纳税额、减税降费后实际缴纳税额,以及实际享受的优惠税额,让纳税人一眼就能看明白哪些税(费)种享受了优惠,享受了多少优惠。

《享受减税降费优惠明细单》在让纳税人轻松了解优惠政策的同时,也大大提高了办税服务大厅的政策宣传效果,真正确保减税降费政策落地生根,切实做到让纳税人“应知尽知,应享尽享”,提升了纳税人获得感和满意度。(胡勇军 前锋记者站 兰林前)

责任编辑:金锐奥
相关稿件:
上一篇
下一篇
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

主办单位:广安市人民政府办公室
蜀ICP备18036616号-1