热搜:
当前位置: 首页 / 广安资讯 / 区市县动态
“武胜十佳新青年”受表扬
2019-05-16 06:34 来源:广安日报 浏览量: 分享到:
网页纠错 【字体:

日前,武胜中学运动场上热闹非凡,一场以“青春心向党建功新时代”为主题的青年文艺汇演在这里举行。汇演开始前,表扬了“武胜十佳新青年”。

据了解,“武胜十佳新青年”评选由武胜县委组织部、县委宣传部、县教育科技和体育局、团县委等相关部门负责人组成的评审委员会专家,采取以事迹材料和专家评审相结合的方式,在充分考量个人事迹的基础上,进行差额投票,第一轮从各部门、学校、乡镇、企事业单位推荐的49名候选人中评选出20名“武胜新青年”。第二轮评选环节中,武胜县在之前评选出的20名“武胜新青年”的基础上,经专家评审再次投票,评选出创新创业、乡村振兴、网络文明、爱岗敬业、崇义友善、勤学奋进六个类别的“武胜十佳新青年”10名。经过两轮投票,沈凡成等10名青年脱颖而出,荣获“武胜十佳新青年”表扬。

“能够被评为‘武胜十佳新青年’,是我的光荣,同时也是一种鞭策。”乐善镇红朝门村第一书记、受到表扬的“乡村振兴青年”龚宇表示,要在今后的工作中时刻以党员的标准严格要求自己,更加用情用力,不断加强学习,为乡村振兴献计出力。(彭婷 武胜记者站 陈本刚)

责任编辑:卢华
相关稿件:
上一篇
下一篇
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

主办单位:广安市人民政府办公室
蜀ICP备18036616号-1