热搜:
当前位置: 首页 / 广安资讯 / 区市县动态
华蓥市委书记谢洋波:以转型发展的新业绩回报省委的关心厚爱
2019-10-28 07:01 来源:广安日报 浏览量: 分享到:
网页纠错 【字体:

10月25日,华蓥市委书记谢洋波主持召开十届市委第83次常委(扩大)会议,传达学习省委书记彭清华在广安调研时的重要指示精神,部署华蓥市的贯彻落实意见。

谢洋波说,彭清华书记到广安调研,华蓥有3个现场点。在广安蜜梨基地、坤鸿电子科技公司、帕沃可矿物纤维制品公司3个现场点,彭清华书记详细了解了特色农业、电子信息、玄武岩纤维产业等发展情况,对华蓥各领域取得的成绩给予了充分肯定,并对华蓥下一步工作提出了明确要求和殷切希望,充分体现了省委对华蓥发展的关心,让华蓥干群备受鼓舞、倍添信心。

谢洋波要求,华蓥市全体党员干部要把学习贯彻彭清华书记重要指示精神作为当前及今后一个时期的重大政治任务,把彭清华书记对华蓥的肯定和鼓励,转化为广大干部群众干事创业的热情。对彭清华书记现场交办事项,要一项一项列出责任清单和任务清单,明确时间表和路线图,找准工作结合点,做到“两促进”。要根据彭清华书记的重要指示精神,坚持问题导向,把查找问题、整改问题贯穿主题教育全过程,切实开展营商环境突出问题整治等专项整治工作;要深入实施城市提质工程,高标准规划建设、精细化管理城市;要抢抓西部大开发和成渝城市群一体化发展的重大机遇,借势借力加快建设川东渝北交通次枢纽;要全力推动电子信息产业、玄武岩纤维新材料产业转型升级,巩固提升“广安蜜梨”“华蓥山葡萄”品牌知名度,以更加奋发有为的姿态,推进高质量发展,建设美丽繁荣和谐华蓥。

责任编辑:安伟源
相关稿件:
上一篇
下一篇
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

广安市人民政府门户网站 www.guang-an.gov.cn
Copyright 2017 All RightsReserved
网站标识码: 5116000002
主办单位:广安市人民政府办公室
网站联系电话:0826-2603676
蜀ICP备18036616号-1
川公网安备 51160202511682号