当前位置: 首页 / 广安资讯 / 区市县动态
华蓥市启动“最美农民工”评选活动
2019-11-26 06:41 来源:广安日报 浏览量: 分享到:
网页纠错 【字体:

为弘扬精益求精的工匠精神,展示广大农民工的精神风采,宣传农民工先进典型,近日,华蓥市启动了“最美农民工”评选活动。

据悉,此次活动评选对象为农村户籍(含失地农民)在华蓥市内的务工人员,不分行业和工种。评选标准包括政治立场坚定,遵纪守法,具有优良的个人品德和职业道德,以及较高的文明素养和良好的精神风貌,立足岗位勤奋工作。同时,具备突出事迹和良好社会影响,在工作单位或行业起到模范带头作用,在行业或单位发挥排头兵作用,技术技能水平在本地区或同行业有积极影响。

本次评选坚持逐级申报推选,严格按照条件和程序评选、审核、公示,确保活动真实客观。

本次活动采取个人自荐、用人单位推荐、基层部门推荐、线上线下相结合的形式开展报名,通过资料审核、网络投票、综合评选等程序,将最终评选出“最美农民工”进行表扬。(华蓥记者站 周松林)

责任编辑:卢华
相关稿件:
上一篇
下一篇
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

广安市人民政府门户网站 www.guang-an.gov.cn
Copyright 2017 All RightsReserved
网站标识码: 5116000002
主办单位:广安市人民政府办公室
网站联系电话:0826-2603676
蜀ICP备18036616号-1
川公网安备 51160202511682号