当前位置: 首页 / 广安资讯 / 区市县动态
武胜县委副书记、县长文阁:真诚服务返乡投资创业企业家
2019-12-02 09:08 来源:广安日报 浏览量: 分享到:
网页纠错 【字体:

乡音切切,心怀桑梓。11月28日,成都武胜商会、重庆武胜商会部分企业家齐聚武胜,实地考察投资环境,寻求合作、共谋发展。武胜县委副书记、县长文阁出席座谈会,并向乡友抛出返乡投资“橄榄枝”。

企业家们先后深入龙女湖规划馆、火锅产业园展厅、火锅文化体验馆、上和园火锅美食街等地,全面了解该县产业发展现状及未来发展方向,对武胜未来的发展充满期待。

“欢迎企业家们的到来,感谢企业家们心系家乡发展。”在座谈会上,文阁说,近年来,武胜县发展面貌日新月异,交通环境、产业环境越来越好,处在推进高质量发展、全面建成小康社会的关键时期,全县上下凝心聚力、真抓实干,紧咬发展目标奋勇争先、阔步前行。

文阁希望企业家们一如既往为家乡建设出谋划策,一如既往地为家乡招商引资牵线搭桥,为武胜经济社会发展添砖加瓦,齐心协力、用情用智,推动武胜实现高质量发展。并表示,县委县政府将进一步加强基础建设,用优惠的政策、贴心的沟通、真诚的服务,让所有回乡投资的乡贤们落得住脚,发展致富,共同创建经济强县、宜人武胜。

责任编辑:安伟源
相关稿件:
上一篇
下一篇
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

广安市人民政府门户网站 www.guang-an.gov.cn
Copyright 2017 All RightsReserved
网站标识码: 5116000002
主办单位:广安市人民政府办公室
网站联系电话:0826-2603676
蜀ICP备18036616号-1
川公网安备 51160202511682号