当前位置: 首页 / 广安资讯 / 区市县动态
税邮合作后 华蓥开出第一张增值税普通发票
2020-01-14 06:58 来源:广安日报 浏览量: 分享到:
网页纠错 【字体:

1月8日,由国家税务总局华蓥市税务局与中国邮政集团四川省华蓥市分公司共建的华蓥市税收服务工作站服务窗口,代开出了该市第一张增值税普通发票,这标志着国家税务总局华蓥市税务局委托中国邮政集团四川省华蓥市分公司代开代征工作顺利实施。

据了解,税邮合作代开代征的对象为依法不需要办理税务登记、取得临时经营收入且需要向付款方提供发票的自然人,该自然人必须是完成了实名采集、通过了实名认证且未被列入异常监控人员及失信人员名单的自然人。

国家税务总局华蓥市税务局有关负责人介绍,税邮合作将实现税收服务“两个转变”,即办税服务厅功能由“厅内”转至“厅外”;纳税人由到税务部门“跑一次”转为“零跑路”。(蒋其红 龙飞)

责任编辑:金锐奥
相关稿件:
上一篇
下一篇
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

广安市人民政府门户网站 www.guang-an.gov.cn
Copyright 2017 All RightsReserved
网站标识码: 5116000002
主办单位:广安市人民政府办公室
网站联系电话:0826-2603676
蜀ICP备18036616号-1
川公网安备 51160202511682号

网站支持IPv6