当前位置: 首页 / 广安资讯 / 区市县动态
华蓥市委书记谢洋波:抓好“三个重大”工作 推动中央、省委和广安市委决策部署落实
2020-01-15 06:30 来源:广安日报 浏览量: 分享到:
网页纠错 【字体:

刚刚过去的一周,中央和全省“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会、广安市委五届九次全体会议暨市委经济工作会议等多个重要会议召开。华蓥市委书记谢洋波主持召开了华蓥市委常委会会议、市委中心组学习会等,传达学习中央、省委和广安市委重要会议精神,部署华蓥贯彻落实工作。

在综合分析研判基础上,华蓥市委研究确立了将抓好“74项重大项目、29项重大争取、27项重大事项”(以下简称“三个重大”工作)作为2020年工作的总抓手,聚力“一点一区三地”攻坚突破,争当广安发展排头兵,冲刺全省县域进步县。谢洋波指出,要围绕“工业城、旅游市”发展定位,全面落实“333”工作思路,实施“全面提速年”,全力做好稳增长、促改革、调结构、惠民生等工作,推动中央、省委和广安市委决策部署落实,决胜全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官。

谢洋波要求,全市上下要把学习宣传贯彻好党的十九届四中全会、省委十一届六次全会、广安市委五届九次全会精神作为当前首要政治任务,迅速掀起学习宣传贯彻的热潮。各级党组织要精心制定学习计划和学习方案,推动党员干部学习全覆盖。要组建宣讲团、宣讲队,深入基层一线宣传、深度解读会议精神,凝聚齐心协力抓发展的共识。

责任编辑:金锐奥
相关稿件:
上一篇
下一篇
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

广安市人民政府门户网站 www.guang-an.gov.cn
Copyright 2017 All RightsReserved
网站标识码: 5116000002
主办单位:广安市人民政府办公室
网站联系电话:0826-2603676
蜀ICP备18036616号-1
川公网安备 51160202511682号

网站支持IPv6