当前位置: 首页 / 广安资讯 / 区市县动态
岳池县委书记郑鹏程:做实“双飞地” 建设“四基地”
2020-03-31 06:25 来源:广安日报 浏览量: 分享到:
网页纠错 【字体:

“要按照‘研发创新在成都、转化生产在市州’的理念,进一步深化广蓉合作,做实‘双飞地’,建设‘四基地’,打造‘中国医药之乡’。”3月24日,岳池县委书记郑鹏程到岳池经开区开展“走基层、解难题、抓落实”活动,调研重点项目复工开工情况。

在医药孵化中心中试平台,郑鹏程现场支招:要发挥生物医药产业比较优势,抢抓医用卫材生产窗口期机遇,在利用园区现有厂房新建口罩厂、防护服厂的同时,开展线上网络招商活动,对外招引知名企业,延伸产业链,建设集研发、孵化、生产、展示、销售于一体的医疗器械产业城。在炳德药业项目建设现场,郑鹏程说,经济发展项目为王,保持项目投资稳定增长事关全县经济发展大局,要开足马力抢工期、抢进度、抢机遇,全力推进重点项目建设。

据了解,岳池县共有100个省市县重点项目。其中,54个续建项目已全部复工;46个全年新开工项目已于一季度开工13个。(广安日报记者站 广安日报记者 刘定春 蒋师帅 整理)

责任编辑:安伟源
相关稿件:
上一篇
下一篇
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

广安市人民政府门户网站 www.guang-an.gov.cn
Copyright 2017 All RightsReserved
网站标识码: 5116000002
主办单位:广安市人民政府办公室
网站联系电话:0826-2603676
蜀ICP备18036616号-1
川公网安备 51160202511682号

网站支持IPv6