当前位置: 首页 / 广安资讯 / 区市县动态
邻水县委书记赵璞:唱好“双城记” 在川渝合作中打头阵当先锋
2020-03-31 06:28 来源:广安日报 浏览量: 分享到:
网页纠错 【字体:

“用辩证的眼光来看待我们自己的好与差、强与弱、快与慢……”3月23日下午,邻水县委书记赵璞主持召开邻水县委中心组理论学习“推进区域协调发展,抢抓成渝地区双城经济圈建设机遇”专题学习(扩大)会议,大家围绕唱好“双城记”,积极建言献策。

“推动成渝地区双城经济圈建设不仅为川渝两地带来了重大的发展机遇,毗邻重庆的邻水,也迎来了政策利好、项目利好的重大战略机遇期。”赵璞表示,在川渝合作中打头阵、当先锋,要提升站位,深化川渝协作,加强与重庆的战略协同、政策衔接和工作对接,做到统一谋划、一体部署、相互协作、共同实施;要科学把握推动成渝地区双城经济圈建设的方向路径,抢抓机遇,对接重庆发展规划,加快构建功能互补融入重庆一体化的发展格局,做深做实重庆文章,力争“进城入圈”;要坚持外向发力、对内蓄势,找准“融合点”,唱好“双城记”,谋求区域一体化、同城化,围绕产业生态圈,推动园区从单一的生产型园区向多功能园区转型,构建点、线、面相结合的战略推进格局,推动川渝合作走深走实,交出推进成渝地区双城经济圈建设的邻水答卷。(广安日报记者站 广安日报记者 刘定春 蒋师帅 整理)

责任编辑:安伟源
相关稿件:
上一篇
下一篇
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

广安市人民政府门户网站 www.guang-an.gov.cn
Copyright 2017 All RightsReserved
网站标识码: 5116000002
主办单位:广安市人民政府办公室
网站联系电话:0826-2603676
蜀ICP备18036616号-1
川公网安备 51160202511682号

网站支持IPv6