当前位置: 首页 / 广安资讯 / 区市县动态
武胜县委书记毛加庆:巩固脱贫攻坚成果 夺取收官战全面胜利
2020-03-31 06:21 来源:广安日报 浏览量: 分享到:
网页纠错 【字体:

“帮扶单位和驻村帮扶工作队要对标补短,完善扶贫举措,以认真负责的态度把各项工作做细做实,确保脱贫工作经得起检验、让群众满意。”3月23日,武胜县委书记毛加庆下沉至中心镇大通村、响田坎村调研督导脱贫攻坚工作。

在详细了解扶贫产业和村集体经济发展情况后,毛加庆提出,要从解决贫困群众务工就业、扶贫农畜牧产品销售、扶贫项目建设等方面聚力用劲,实现战“疫”战贫双胜利。他表示,要提升脱贫质量,聚焦“两不愁、三保障”及饮水安全等重点工作,因地制宜发展好特色产业,增强“造血”功能,抓好群众增收工作,壮大村级集体经济。要稳定帮扶措施,实时监测预警,强化救助帮扶,严防返贫、新贫现象。要把全面脱贫与乡村振兴有效衔接,加快推进农村基础设施建设,加强农村人居环境整治,提升公共服务水平,改进工作作风,强化问题整改,以务实举措持续巩固脱贫攻坚成果。(广安日报记者站 广安日报记者 刘定春 蒋师帅 整理)

责任编辑:安伟源
相关稿件:
上一篇
下一篇
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

广安市人民政府门户网站 www.guang-an.gov.cn
Copyright 2017 All RightsReserved
网站标识码: 5116000002
主办单位:广安市人民政府办公室
网站联系电话:0826-2603676
蜀ICP备18036616号-1
川公网安备 51160202511682号

网站支持IPv6