领神航复合材料生产线项目主体建设即将完工 
华蓥加快玄武岩产业发展
2022-12-08 11:54 来源:四川日报 浏览量: 【字体: 分享到:

近日,记者在华蓥市领神航复合材料及纤维制品生产线项目建设现场看到,钢架结构厂房已立柱成型,多层框架厂房正在浇筑最后一层,其余两栋厂房已完成基础建设。“春节前将完成项目建筑主体建设,力争明年6月投产。”项目负责人李建川说。

该项目位于四川华蓥山经济开发区,总投资3亿元,占地约26亩,新建4栋标准厂房、辅助用房,计划安装7条复合材料及纤维制品生产线,配套建设环保处理设施。据李建川介绍,该项目投产后,将以玄武岩纤维为原材料,生产汽车配件以及自行车的车架、轮毂等。

该项目选择在华蓥落地,与当地的玄武岩产业生态有关。四川华蓥山经开区管委会经济发展局局长李春明介绍,玄武岩产业是园区的主导产业之一,从玄武岩原石到玄武岩连续纤维、再到玄武岩制品的产业链正在成型。

以产业项目为抓手全力以赴拼经济、搞建设,华蓥市建立项目推进“红黄绿灯挂牌亮相”制度、出台项目工作考核办法,扎实推进电子信息、玄武岩等领域一大批省市重点项目开足马力建设。(邓林灵 四川日报全媒体记者 邓涵予)

扫一扫在手机打开当前页

相关稿件:
上一篇
下一篇
回到顶部
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

广安市人民政府 www.guang-an.gov.cn
Copyright 2017 All RightsReserved
网站标识码: 5116000002
主办单位:广安市人民政府办公室
网站联系电话:0826-2343100
蜀ICP备18036616号-1
川公网安备 51160202511682号

网站支持IPv6