华蓥:加快重点项目建设 推动发展提速晋位
2022-12-19 09:21 来源:广安日报 浏览量: 【字体: 分享到:

近日,在四川领神航新材料科技有限公司项目建设现场,工人们坚守在各自的岗位上,忙着桩基工程,全力以赴抢时间、抓进度,积极推进项目建设。

四川领神航新材料科技有限公司项目是华蓥市重点项目,计划总投资5亿元,主要生产玻璃纤维及制品、汽车零部件及配件等产品。

“目前,项目的钢架结构厂房已成型,多层框架厂房已浇筑至最后一层,其余两栋厂房已完成基础建设,春节前将完成项目建筑主体建设,力争明年6月投产。”该项目负责人李建川说,为加快项目建设,他们紧盯目标节点,倒排工期、抢抓进度,高质量、高效率推动项目建设。

项目建设加速推进的同时,华蓥市工业企业也在快马加鞭忙生产。位于华蓥市经开区的四川创仕鼎电子有限公司,工人们在各自岗位上忙碌,各个车间生产设备高速运转,生产有序进行。

四川创仕鼎电子有限公司是一家致力于薄膜电容器研发与制造的企业,产品广泛应用在智能手表、高频开关电源、光伏逆变器等领域。据公司负责人介绍,进入三季度以来,公司紧扣全年目标任务,鼓足干劲、全员发力,用实际行动拼经济、抓生产。

今年以来,华蓥市不断强化项目投资拉动,坚持“项目为王”理念,构建以党政主要负责人为指挥长的“挂图作战、对表推进”指挥体系,建立项目推进“红黑榜”制度、“红黄绿灯挂牌亮相”制度和项目推进机制,全力加快各重点项目建设,推动发展提速晋位、突围崛起。

同时,华蓥市还精准对接中省项目投资政策,围绕电子信息、玄武岩新材料等产业,开展全域招商、全员引商。建立“联合推进、督查督办、绩效考核”“一线工作法”等工作推进机制,千方百计纾困解难,帮助企业解决发展过程中的堵点、难点、痛点,确保顺利完成全年目标任务。(华蓥融媒 张爱 敬澜弘 记者 黄钟锐)

扫一扫在手机打开当前页

相关稿件:
上一篇
下一篇
回到顶部
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

广安市人民政府 www.guang-an.gov.cn
Copyright 2017 All RightsReserved
网站标识码: 5116000002
主办单位:广安市人民政府办公室
网站联系电话:0826-2343100
蜀ICP备18036616号-1
川公网安备 51160202511682号

网站支持IPv6