当前位置: 首页 / 广安资讯 / 热点关注
市气象台发布暴雨蓝色预警
预计25日白天到26日白天广安市有一次强降雨天气过程
2020-07-25 06:39 来源:广安日报 浏览量: 【字体: 分享到:

7月24日下午4时,市气象台发布暴雨蓝色预警:预计25日白天到26日白天,我市有一次强降雨天气过程,雨量大到暴雨(30—70毫米),个别地方可达100毫米以上,过程中伴有雷电、短时强降水、阵性大风等强对流天气。

市气象台和我市防汛部门提醒,各地注意强对流天气带来的危害,加强对山洪、地质灾害隐患点的巡查和防御,防范城市内涝和中小河流洪水等气象次生灾害。同时注意强对流天气带来的危害,切实做好值班值守,密切关注天气变化,加强对水库、中小河流、山洪及在建水利工程的监测预警,确保安全度汛。(记者 刘甜甜)

扫一扫在手机打开当前页

相关稿件:
上一篇
下一篇
回到顶部
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

广安市人民政府门户网站 www.guang-an.gov.cn
Copyright 2017 All RightsReserved
网站标识码: 5116000002
主办单位:广安市人民政府办公室
网站联系电话:0826-2603676
蜀ICP备18036616号-1
川公网安备 51160202511682号

网站支持IPv6