当前位置: 首页 / 广安资讯 / 热点关注
成渝地区双城经济圈新发展机遇对接会举行 
现场签约投资金额达120亿元
2021-09-15 08:52 来源:广安日报 浏览量: 【字体: 分享到:

9月10日,成渝地区双城经济圈新发展机遇对接会在重庆举行。现场,金科地产集团股份有限公司、重庆百货大楼股份有限公司、重庆可是文化发展有限公司、重庆灯玛特灯饰(集团)有限公司四家企业与成都金牛区签订投资合作协议,投资金额达120亿元。

重庆可是文化发展有限公司相关负责人表示,在成渝经济一体化发展的大背景下,重庆企业非常愿意到成都金牛投资兴业。下一步,该企业将深耕文化体验项目的投资建设运营,在密室逃脱、剧本杀、线下RPG游戏、交互式演绎灯光秀以及特色文创产品孵化等方面加大与成都的合作。

会上,成都新消费产业生态圈联盟与重庆市商业联合会等行业商协会举行了现场结对仪式,双方未来将在新消费产业生态圈建设方面进一步加强交流与合作。(据《重庆日报》)

扫一扫在手机打开当前页

相关稿件:
上一篇
下一篇
回到顶部
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

广安市人民政府网 www.guang-an.gov.cn
Copyright 2017 All RightsReserved
网站标识码: 5116000002
主办单位:广安市人民政府办公室
网站联系电话:0826-2603676
蜀ICP备18036616号-1
川公网安备 51160202511682号

网站支持IPv6