当前位置: 首页 / 广安资讯 / 热点关注
《公安机关人民警察誓词》公布
2021-11-20 07:56 来源:广安日报 浏览量: 【字体: 分享到:

记者18日从公安部获悉,公安部组织对人民警察入警誓词进行了修订,形成了《公安机关人民警察誓词》,并于日前公布。

誓词全文为:“我是中国人民警察,我宣誓:坚决拥护中国共产党的绝对领导,矢志献身崇高的人民公安事业,对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明,为捍卫政治安全、维护社会安定、保障人民安宁而英勇奋斗!”

《公安机关人民警察誓词》是加强公安队伍政治建设和锻造忠诚警魂的重要载体。近日,公安部党委专门印发通知,要求各级公安机关紧密结合党史学习教育和公安队伍教育整顿,将誓词作为各级政治轮训和实战训练的重要内容,确保誓词精神入脑入心、融入血脉。(记者 熊丰)

扫一扫在手机打开当前页

相关稿件:
上一篇
下一篇
回到顶部
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

广安市人民政府网 www.guang-an.gov.cn
Copyright 2017 All RightsReserved
网站标识码: 5116000002
主办单位:广安市人民政府办公室
网站联系电话:0826-2603676
蜀ICP备18036616号-1
川公网安备 51160202511682号

网站支持IPv6