当前位置: 首页 / 广安资讯 / 热点关注
四川制造“天府云销”平台启动
2022-06-21 08:50 来源:广安日报 浏览量: 【字体: 分享到:

近日,依托省经信厅“工业强省”智慧云平台建设的线上供需展示对接平台——“天府云销”平台正式启动。目前平台已建成供需大厅、展览展示、专项活动三大板块。

三大板块中,供需大厅板块主要用于我省工业企业、产业园区、技术机构等发布产品、技术、金融、人才、服务等供需信息。展览展示板块集合产品展示、展会博览两大功能,其中产品展示主要对现代化经济体系中16个子行业领域遴选的制造业产品进行线上集中展示,展会博览主要配套线下展会打造线上博览。专项活动板块主要包括市场开拓和招商引资活动,线下组织配套视频会议、远程对接、云端签约等专题活动。

值得一提的是,平台还专门设置了“我的门店”,供企业后续使用。省经信厅相关负责人介绍,下一步,四川制造“天府云销”平台将根据实际运行情况及企业需求,建设开发服务专区,链接引进第三方电商平台等新功能新板块。(据《四川日报》)

扫一扫在手机打开当前页

相关稿件:
上一篇
下一篇
回到顶部
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

广安市人民政府 www.guang-an.gov.cn
Copyright 2017 All RightsReserved
网站标识码: 5116000002
主办单位:广安市人民政府办公室
网站联系电话:0826-2343100
蜀ICP备18036616号-1
川公网安备 51160202511682号

网站支持IPv6