当前位置: 首页 / 广安资讯 / 热点关注
川渝2022年 “全国安全用药月”活动启动
2022-11-25 09:11 来源:广安日报 浏览量: 【字体: 分享到:

11月23日,川渝2022年“全国安全用药月”活动启动仪式通过视频连线方式在川渝两地同步举行。

四川省、重庆市紧紧围绕“安全用药同心同行”主题,首次以川渝合作的方式组织开展“全国安全用药月”活动,旨在进一步推进川渝药品监管合作走深走实、行稳致远。

启动仪式上,四川省、重庆市药品监督管理局分别通报了两地药监部门在加强监管能力建设、维护药品安全形势稳定、促进医药产业高质量发展等方面取得的阶段性成果,并就进一步强化协同监管提出新的思路和举措,两地药品生产经营企业、医疗机构、行业组织代表作了交流发言。

“全国安全用药月”作为我国药品安全领域重要的品牌宣传活动,自2007年起已连续举办了15届,四川将于11月下旬至12月下旬开展为期一个月的科普宣传活动。(据中新网四川新闻)

扫一扫在手机打开当前页

相关稿件:
上一篇
下一篇
回到顶部
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

广安市人民政府 www.guang-an.gov.cn
Copyright 2017 All RightsReserved
网站标识码: 5116000002
主办单位:广安市人民政府办公室
网站联系电话:0826-2343100
蜀ICP备18036616号-1
川公网安备 51160202511682号

网站支持IPv6