岳池九龙街道:【人民阅卷·广安行动】倾听群众心声 搭建干群连心桥
2021-03-16 11:27 来源:岳池县人民政府 浏览量: 【字体: 分享到:

B3DZ75@E6J41KOT8L}3A4CY.jpg

为进一步畅通与基层群众的沟通渠道,搭建干群沟通平台,切实解决群众的操心事、烦心事、揪心事。3月15日上午,九龙街道举行了“街头问政”活动,就广大群众关心关注的问题进行现场交流,回答问题“不回避、不遮掩”,用真心、真情为群众解惑答疑。

}(@9APTCH@15~N(IBE8$`MD.jpg

活动中,面对广大市民提出的关于征兵入伍、征地拆迁、养老保险缴费等一系列问题,工作人员都一一作了详细解答,同时建立好台账,明确责任措施,对于当场没能及时答复解决的,安排相关工作人员,限时办结并回复群众。

通过这种面对面与群众沟通交流的方式,解答群众疑惑、回应群众诉求,切实解决群众反映强烈的突出问题,架起连心桥,提升满意度,提高群众幸福指数。

扫一扫在手机打开当前页

相关稿件:
上一篇
下一篇
回到顶部
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

广安市人民政府门户网站 www.guang-an.gov.cn
Copyright 2017 All RightsReserved
网站标识码: 5116000002
主办单位:广安市人民政府办公室
网站联系电话:0826-2603676
蜀ICP备18036616号-1
川公网安备 51160202511682号

网站支持IPv6