岳池爱众水务开展“3.15 守护安全畅通消费”宣传活动
2021-03-17 08:58 来源:广安新闻网 浏览量: 【字体: 分享到:

3月15日,岳池爱众水务公司在县体育广场组织开展了以“守护安全畅通消费”为主题的宣传咨询活动。

image.png

活动中,工作人员对广大消费者进行了用水知识及用水业务宣传,耐心细致地接受了广大客户对用水方面的咨询及了解,通过工作人员的宣传,解决了客户在日常用水遇见的“白色水”、“蓝色水”、“水有味道”等各类涉及水安全“疑难杂症”,热情地向客户发放“城市供水管理条例”和“便民服务手册”上千余份,接受客户咨询百余人次,深受广大客户好评。

image.png

通过本次活动的开展,进一步提升公司的服务水平,来增强客户和企业之间的相互了解和信任,更好地为客户提供优质服务。下一步,岳池爱众水务公司将持续提升服务能力,以“人民阅卷•广安行动”为契机,持续加大“服务意识淡薄”专项整治力度,切实转变思想观念,进一步增强“以人民为中心”意识,将民生福祉达到新水平,为加快建设成为“领先的一站式智慧公用服务商”而努力奋斗。

扫一扫在手机打开当前页

相关稿件:
上一篇
下一篇
回到顶部
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

广安市人民政府门户网站 www.guang-an.gov.cn
Copyright 2017 All RightsReserved
网站标识码: 5116000002
主办单位:广安市人民政府办公室
网站联系电话:0826-2603676
蜀ICP备18036616号-1
川公网安备 51160202511682号

网站支持IPv6