岳池县:搭建医患连心桥 共圆“我们的中国梦”
2021-03-18 17:20 来源:岳池县人民政府 浏览量: 【字体: 分享到:

近日,岳池县卫生健康系统为进一步贯彻落实以人民为中心的理念,更好联系服务群众,深入推进“人民阅卷·广安行动”,岳池县人民医院党委副书记、纪委书记黄晶带队到岳池县鱼峰乡场镇开展了文化科技卫生“三下乡”活动。

活动中,接访人员热情接待每一名群众,对群众反映的问题进行耐心、细致的解答,对不能现场解决的问题,都认真做好记录,留下联系方式限期回复。在两个多小时的活动中,现场共接受群众咨询40人次,现场答复和政策解释30个,登记限时回复诉求5个,收集建议6条。

义诊现场,参与义诊的志愿者们热情向前来就诊的患者发放疫情防控、医保政策相关宣传资料并耐心、细致地进行讲解。

黄晶表示,将继续结合行业特点,持续开展文化科技卫生“三下乡”和“面对面”接访活动,做好疫情防控宣传工作,切实解决人民群众就医方面的操心事、烦心事、揪心事,收集好人民群众的意见和建议,切实提升人民群众的满意度和信任度。


扫一扫在手机打开当前页

相关稿件:
上一篇
下一篇
回到顶部
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

广安市人民政府门户网站 www.guang-an.gov.cn
Copyright 2017 All RightsReserved
网站标识码: 5116000002
主办单位:广安市人民政府办公室
网站联系电话:0826-2603676
蜀ICP备18036616号-1
川公网安备 51160202511682号

网站支持IPv6