市文化广电新闻出版局关于招募2017-2018年度“三区计划”文化工作者的公告
发布日期:2017-08-07 16:31:49 信息来源:市文化广电新闻出版局 浏览量: 分享到:
网页纠错 【字体:

为丰富基层文化生活,提升全市基层公共文化服务水平,根据《四川省文化厅关于印发<四川省2017-2018年度“三区计划”文化工作者专项实施方案>的通知》精神,面向社会公开招募“三区计划”文化工作者,现将有关事宜公告如下。

一、招募岗位

按照相关县级文化单位岗位需求(具体岗位见附件1),公开招募2017-2018年度“三区计划”文化工作者11名,主要从事非物质文化遗产保护、图书资料管理、文物保护、声乐、舞蹈、乐器、文艺创作、群众文化活动等工作。

二、招募条件

1.具备良好的思想政治素质,作风正派,身体健康。

2.具有较强的社会责任感和奉献精神,乐于从事基层公共文化服务工作,保证按要求到岗履职。

3.具备工作岗位需要的专业知识和技能,能够有效地组织辅导群众开展积极健康向上的公共文化活动。

4.原则上应具备大专及以上学历(从事过公共文化服务工作且表现较好的专业人员,学历可放宽为高中或中专)。

5.报考户籍所在地岗位,同等情况下优先。

三、服务期限

服务期限为一年,起止时间按协议时间为准。

四、报名地点及时间

即日起至2017年8月15日下午下班前(工作时间)。有意者请持本人身份证、学历证书、荣誉证书等原件和复印件1份和相关经历证明,近期正面免冠彩色照片2张,到广安市文化广电新闻出版局政工人事科(504室)报名,填写《广安市文化广电新闻出版局“三区计划”文化工作者招募登记表》。联系人:何会娟;联系电话:2332726。

五、招募时间及方式

2017年8月17日上午9:00—12:00,举行面试招募,择优确定人选并公示。面试采取结构性面试方式,主要考察语言表达、逻辑思维、艺术专长等。

六、考评及激励

(一)坚持日常考核与年度考核相结合。年度考核结果分为优秀、称职、不称职三档,考核等次和双方意见,可作为续签服务协议的依据。年度考评不称职的,不再续签服务协议。日常考评中发现不履行职责的,用人单位可申报解除服务协议。

(二)文化工作者经费按每人每年2万元标准补助,用于购买人员保险、按规定解决差旅费等。各地要积极争取,为文化工作者提供更好的工作保障及服务环境。

七、本公告由广安市文化广电新闻出版局负责解释。

附件:

1.广安市2017-2018年度“三区计划”文化工作者自主招募职位表

2.广安市2017-2018年度“三区计划”文化工作者登记表

广安市文化广电新闻出版局
2017年8月7日

附件:广安市2017-2018年度“三区计划”文化工作者自主招募职位表

      广安市2017-2018年度“三区计划”文化工作者登记表

责任编辑:李锦岑
上一篇
下一篇