广安市城管执法局2017年公开招聘协管队员公告
发布日期:2017-08-07 10:05:19 信息来源:市城市管理行政执法局 浏览量: 分享到:
网页纠错 【字体:

根据工作需要,广安市城市管理行政执法局拟公开招聘协管队员31名,主要协助城市管理执法工作。现将有关事项公告如下:

一、招聘人数

广安市城管执法局广福、万盛、中桥大队协管队员31名(限男性)。

二、招聘条件

(一)五官端正,身体健康,单眼矫正视力1.0以上。

(二)原则上应具有高中以上文化程度。

(三)品行端正,无违法违纪记录。

(四)有较好的语言表达能力,善于做群众工作。

(五)原则上年龄应在25岁以上,40岁以下。

(六)身高1.65米以上。

(七)因主要是在一线协助执法或开展群众工作,所以本次招聘限招男性。

(八)中共党员、退伍军人优先。

三、招聘程序

(一)发布公告。2017年8月7日通过广安市城市管理行政执法局门户网(网址:http://www.gascgj.com/)、广安市人民政府网、广安市人力资源和社会保障局门户网、《广安日报》等媒体和形式,发布招聘公告。

(二)报名和资格审查。

1.报名时间:2017年8月14日—8月18日(上午8:30—12:00;下午15:00—18:30)。

2.报名地点:广安市广安区兴安下街18号市城管执法局人事教育科(715室)(联系电话:0826—2369839)。

3.报名要求:须本人现场报名,并提供身份证、户口簿、毕业证等证书原件及复印件各1份,2寸近期免冠彩色照片3张。

4.资格审查:对报名者进行资格审查,资格审查合格者,发给准考证,准考证领取时间另行通知。

(三)考试。

考试分为笔试和面试。考试总成绩按满分100分计算,其中笔试成绩占总成绩的50%,面试成绩占总成绩的50%。

1.笔试。卷面分100分,主要测试应试者的时事政治、基本常识、基础知识和基本技能等。

2.面试。根据考生的笔试折合成绩,按照公开招聘名额的1.5倍,从高分到低分依次确定进入面试人员名单,最后一名笔试折合成绩相同的,一并进入面试。面试100分,主要考察应试者的求职动机、综合素质、语言表达和综合协调能力等。

3.加分。中共党员面试成绩加3分,退伍军人面试成绩加2分。

4.笔试、面试具体时间和地点详见准考证(电话通知领取)。

(四)体检。根据考试总成绩,从高分到低分按1:1的比例确定体检对象,体检标准参照现行公务员录用体检标准执行,体检费用自理。若出现体检不合格的,从高分到低分依次递补一次。体检时间、地点另行通知。

(五)政审。对体检合格人员进行政审。

(六)试用。对政审合格者进行试用。试用期2个月,试用期间发放基本工资。

(七)聘用。试用期满,经考核合格后按有关规定签订聘用劳动合同。

四、相关待遇

(一)对公开招聘协管队员按照《劳动合同法》进行管理,每月工资由“基本工资、岗位工资、绩效工资、加班补贴”等四部分构成。

(二)按照国家有关规定,为协管员足额缴纳基本养老、基本医疗、失业、工伤、生育保险费用;社会保险费个人缴纳部分,从协管员工资中代扣代缴。

(三)工作期间食宿自理。

(四)此次招聘人员主要在广安市主城区广福、万盛、中桥执法大队工作。

广安市城市管理行政执法局

2017年8月7日

责任编辑:安伟源
上一篇
下一篇