广安市公安局经开区分局招聘公告
发布日期:2017-08-10 15:17:10 信息来源:广安经济技术开发区管理委会 浏览量: 分享到:
网页纠错 【字体:

因工作需要,我局现面向社会公开招聘临聘人员。具体招聘事宜公告如下。

一、招聘条件

(一)具有中华人民共和国国籍,拥护中华人民共和国宪法,遵纪守法,品行端正,有良好的职业道德、社会公德、家庭美德,爱岗敬业,事业心和责任感强。

(二)文职:大学专科及以上文化程度(汉语言文学、会计、审计、公安、法学、新闻传媒专业优先);

外勤:大学专科及以上文化程度,退伍士官可适当放宽条件。

(三)年龄22周岁-35周岁(1995年7月20日以前出生,1982年7月20日以后出生)。

(四)身体健康,男性身高170cm以上(特别优秀者可适当放宽条件)。

凡有下列情形之一的人员不得报考:

1.有违法犯罪记录的;

2.有较为严重的个人不良信用记录的;

3.因违纪违规被开除、辞退、解聘的;

4.家庭成员或近亲属被判处刑罚、本人或家庭成员以及近亲属参加非法组织、邪教组织或者从事其他危害国家安全活动的;

5.其他不符合聘用条件或规定不得招聘为机关事业单位临聘的工作人员。

二、招聘人数

10人(限男性)

三、从事工作

(一)文职

1.协助从事现场勘查、痕迹检验、会计、审计、法制、新闻宣传等保障性岗位;

2.信息管理、接线查询等行政事务性岗位;

3.文书助理、后勤助理等岗位。

(二)外勤:开展治安巡防等工作。

四、报名、资格审查、测试、面试及体检

1.报名时间:2017年8月10日至2017年8月18日(上午8:30—12:00,下午15:00—18:30,节假日除外)。

2.报名地点:广安市公安局经开区分局(广安经开区奎阁工业园区石滨路6号,可乘坐3路公交在奎阁街道办事处下车或乘坐10路公交在奎阁派出所下车,步行至我局)。

3.报名资料:应聘人员需持本人户口簿、有效公民身份证、毕业证、学位证、退役证等证件原件(复印件各1份),2寸证件照两张(白色背景),并如实填写《临聘人员报名资格审查表》。

4.资格审查:报名结束后一个工作日内完成资格初审,对弄虚作假取得报名资格者,一经发现取消资格。

5.测试:时间和地点另行通知。

(1)报名文职人员需参加笔试,笔试总分为100分,60分以上为合格;

(2)报名外勤人员需参加体能测试,测试内容及方法为:1000米跑、4×10米往返跑、立定跳远、俯卧撑。每个项目100分,共400分。考试成绩按照《公安民警体育锻炼标准评分表》标准组织实施,最后成绩为四项成绩的总分,总成绩在240分以上且单项测试成绩均须达到35分以上为合格。

6.面试:时间地点另行通知。

7.体检:时间和地点另行通知。

五、招聘程序

根据测试合格成绩和面试成绩之和,按1:1.3确定政审体检对象,若末位出现总分相同的,外勤取1000米跑成绩、文职取笔试成绩最高者;若因应聘人员自愿放弃,政审、体检不合格出现的空缺,可按有效成绩依次递补。本次招聘实行劳务派遣制,确定为招聘对象者将与第三方公司签订劳务合同。签订劳务合同之前须提交《临聘人员政审登记表》,第三方公司聘用后并在规定时间到分局报到,进行岗前培训,办理相关手续,试用期两个月。

六、有关待遇

1.根据实绩,考核确定聘用人员月收入,在2200至3500元之间,按规定缴纳社会保险。

2.聘用人员工作期间提供免费食宿,并按规定配发工作装备。

3.聘用人员其他待遇和工作要求,参照分局警务辅助人员标准执行。

七、纪律与监督

为确保招聘工作公开、公平、公正进行,设公开举报监督电话,对全程进行监督。

监督电话:0826-2676015(分局纪委)

0826-2676012(分局政治处)

责任编辑:安伟源
上一篇
下一篇