热搜:
广安蘇福养老中心将于9月18日正式开业
2018-09-14 13:14 来源:广安市广安区人民政府办公室 浏览量: 分享到:
网页纠错 【字体:

9月14日,从广安区民政部门获悉,经过5个多月时间的试营业,广安首个医养结合养老中心、可容纳200余名老人的广安蘇福养老中心将于9月18日正式开业。

据介绍,广安蘇福养老中心位于广安市广安区恒荣路19号,是广安区政府为推进养老产业发展,于2018年3月引进的项目,也是广安区委、区政府2018年重点实施和督办的项目之一。该养老中心总投资8000万元,建筑面积7500平方米,共建有养老床位240张,并配套建设接待服务中心、生活住宅区、生活配套中心、医疗护理中心和室内外活动场所等。

据悉,该养老中心采取“宾馆式入住,家庭型服务,智能化管理,人文化关怀”的模式,积极探索“医疗+养老”的发展之路,可为入住老人提供疾病诊治、医疗保健、健康咨询、生活护理及临终关怀等精细化服务,达到“老人入住舒适快乐,子女托养安全放心”的目的。

记者得知,该养老中心还与广安市、区老年大学合作,在该中心设立分校和基地,传授交流养生、老年操、书画知识和健康医学常识等,在解决老人日常生活的同时,让入住老人的精神文化生活更丰富,不断提高老人们的生活品质。

责任编辑:金锐奥
相关稿件:
上一篇
下一篇
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

主办单位:广安市人民政府办公室
蜀ICP备18036616号-1