热搜:
安康通智慧养老落户广安
2018-09-14 17:14 来源:广安市民政局 浏览量: 分享到:
网页纠错 【字体:

9月13日,广安市民政局、安康通公司全资子公司江苏金康信息技术服务有限公司在广安举行了广安市居家养老服务项目签约仪式。市民政局局长郭山、上海安康通健康管理有限公司副总裁钱宏祥出席签约仪式。

为创新推进我市居家养老服务智慧化发展,2018年,经市委市政府同意,市民政局统筹广安区、前锋区、广安经开区、枣山园区、协兴园区居家养老服务工作,通过政府购买服务、免费提供场地、给予一次性信息平台建设补助和运营补助等综合扶持政策,招标引入安康通公司全资子公司承接广安市政府购买居家养老服务。公司将在广安建设广安市“12349”居家养老服务信息指挥中心,搭建以家庭照护为基础、服务企业为主体、社区为纽带、信息平台为手段,满足老年人各种服务需求的市、区、社区三级居家养老服务网络,逐步构建“智慧养老+全面优质线下服务”的广安特色居家养老服务新模式。届时,只需一个电话,就有专业服务人员上门为老人提供高品质的紧急救援、健康管理、生活照料、康复护理、情感关怀等专业化、定制化居家养老服务。

据了解,安康通公司是国内养老服务的标杆型企业,目前,在上海、北京、重庆、天津、江苏、山东、浙江、安徽等18个省市开展了业务,建立智慧养老指挥中心58个,拥有超过1265万人的国内老年用户,平均每天拯救老人15位,是老人互联共享的生活服务平台。

责任编辑:金锐奥
相关稿件:
上一篇
下一篇
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

主办单位:广安市人民政府办公室
蜀ICP备05029570号-1