市政府办公室党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育“开门纳谏”征求意见座谈会
2019-10-16 08:07 来源:广安日报 浏览量: 分享到:
网页纠错 【字体:

“建议市政府办公室加大对区市县园区工作的调研督查力度,搭建平台,畅通交流。”“建议加大对办文办会办事等业务能力的指导培训。”“希望能够将办公室系统组织起来,每年举行一次文体活动、警示教育活动、现场推进会等,提高办公室系统凝聚力、向心力。”10月15日,市政府办公室党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育“开门纳谏”征求意见座谈会。

会上,部分市直部门代表、市属国有企业代表、各区市县园区代表、民主党派代表、基层代表对照“18个是否”以及日常工作联系情况,对市政府办公室党组及县处级党员领导干部提出意见建议。市政府办公室针对参与人员的意见建议现场给予回应后表示,接下来,将认真梳理意见建议,分门别类,形成问题清单和整改台账,逐条逐项研究解决,切实整改提高,真正将主题教育成效转化为攻坚克难、干事创业的动力和活力。(记者 雷彬)

责任编辑:卢华
相关稿件:
上一篇
下一篇
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

广安市人民政府门户网站 www.guang-an.gov.cn
Copyright 2017 All RightsReserved
网站标识码: 5116000002
主办单位:广安市人民政府办公室
网站联系电话:0826-2603676
蜀ICP备18036616号-1
川公网安备 51160202511682号