不忘初心跟党走 牢记使命勇担当 市政府系统团委举办诗歌朗诵比赛
2019-10-22 07:27 来源:广安日报 浏览量: 分享到:
网页纠错 【字体:


“建设祖国,壮丽的山河……”10月18日,一首《中国,我的中国》诗朗诵拉开了市政府系统团委“不忘初心跟党走 牢记使命勇担当”诗歌朗诵比赛的序幕。

来自市政府办公室机关一、二、三、四、五支部和市气象局团支部的共10支参赛队伍围绕“不忘初心、牢记使命”主题,结合自身工作实际,以诗歌独诵、合诵、集体诵的形式,用一首首感人至深的诗歌,热情高亢地歌颂伟大祖国,抒发了对祖国、对党、对工作的无限热爱之情。

“党啊,我的母亲,你用汗水浇灌着祖国的每一寸土地。”一首名为《党啊,我的母亲》的诗朗诵,在优美的音乐声中,道出了市政府办公室机关三支部党员对党的深情告白;来自市气象局团支部的杨瑜在《祖国,一首唱不完的恋歌》诗朗诵中,以饱满的情感和朴实的语言赢得了现场观众的热烈掌声。

此次比赛共决出一等奖一名、二等奖两名、三等奖三名、优胜奖四名。(记者 雷彬 市政府办公室 安伟源 图)

责任编辑:安伟源
相关稿件:
上一篇
下一篇
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

广安市人民政府门户网站 www.guang-an.gov.cn
Copyright 2017 All RightsReserved
网站标识码: 5116000002
主办单位:广安市人民政府办公室
网站联系电话:0826-2603676
蜀ICP备18036616号-1
川公网安备 51160202511682号