市委主题教育第六巡回指导组到市政府办公室开展主题教育检查指导工作
2019-10-28 18:21 来源:市政府办公室 浏览量: 分享到:
网页纠错 【字体:

10月28日上午,市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第六巡回指导组组长胡兆蓉一行到市政府办公室开展“不忘初心、牢记使命”主题教育检查指导工作。

会上,第六巡回指导组一行听取了市政府办公室关于主题教育开展情况和下步工作打算的工作汇报,查阅了主题教育相关资料,并与市政府办公室参会人员进行了交流沟通。

第六巡回指导组对市政府办公室主题教育工作开展情况给予了充分肯定,认为市政府办公室政治站位高,工作思路清晰,部署严密,主题教育“规定工作”内容扎实,“自选动作”特色鲜明,主题教育开展得有高度有深度有亮点。同时,也提出了工作要求,一是扎实抓好“涉农领域惠民工程和扶贫工程问题”“法治意识淡薄,依法行政能力不足,执法不严、履职监管不到位,房地产领域突出问题”两个专题整治,同时结合市政府办公室工作实际,抓好市委“关于违反中央八项规定和省委省政府十项规定及其实施细则精神突出问题”等七项整治工作落实,确保突出问题得到有效解决;二是进一步加强工作资料的整理分类归档;三是进一步加大宣传报道力度,扩大影响。

市政府办公室表示,针对指导组反馈的意见建议,将赓即抓好工作改进和落实,并在下一阶段工作中,市政府办公室将进一步提高思想认识,夯实工作举措,不折不扣落实“规定动作”、做亮“自选动作”,推动市政府办公室“三服务”工作水平再上新台阶,为建设美丽繁荣和谐广安提供优质高效的政务服务。

责任编辑:安伟源
相关稿件:
上一篇
下一篇
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

广安市人民政府门户网站 www.guang-an.gov.cn
Copyright 2017 All RightsReserved
网站标识码: 5116000002
主办单位:广安市人民政府办公室
网站联系电话:0826-2603676
蜀ICP备18036616号-1
川公网安备 51160202511682号