市政府办公室召开主题教育检视整改工作推进会
2019-11-15 18:45 来源:市政府办公室 浏览量: 分享到:
网页纠错 【字体:

1115日,市政府办公室召开主题教育检视整改工作推进会

1115日,市政府办公室召开主题教育检视整改工作推进会,传达学习市委主题教育检视整改工作视频推进会部署要求,深入推进检视整改工作,确保主题教育高质量、有特色、见实效。

会议指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育以来,市政府办公室严格按照市委部署要求,把“整改落实”贯穿主题教育始终,以主题教育促进能力素质提升和工作作风转变。市政府办公室牵头整治的房地产领域突出问题,得到省委书记彭清华“问题找得很准、很具体,符合主题教育‘为民服务解难题’的要求”充分肯定。

会议强调,一是提高政治站位,切实增强抓好检视整改的思想自觉和行动自觉。学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,要把“不忘初心、牢记使命”主题教育检视整改与传达学习贯彻党的十九届四中全会精神结合起来,充分运用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作。二是聚焦整治重点,推动检视整改工作走深走实。要按照市委部署要求,盯住上级关心和群众关注的重点难点问题,扭住问题不松劲,持续用力抓整治,推动检视整改工作往深里走、往实里走。三是改进方式方法,努力提高检视整改工作质效。作为市政府决策的参谋部、服务部,要积极主动作为,提升以文辅政、以智辅政能力,直面不担当不作为问题,动真碰硬抓好整改。

责任编辑:卢华
相关稿件:
上一篇
下一篇
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

广安市人民政府门户网站 www.guang-an.gov.cn
Copyright 2017 All RightsReserved
网站标识码: 5116000002
主办单位:广安市人民政府办公室
网站联系电话:0826-2603676
蜀ICP备18036616号-1
川公网安备 51160202511682号