当前位置: 首页 / 广安地情 / 招商引资
华蓥市经合局积极营造外商投资好环境
2022-01-07 14:42 来源:华蓥市人民政府 浏览量: 【字体: 分享到:

华蓥市经合局切实做好引进外资工作,努力壮大产业支撑、促进工业园区建设,为外资项目健康经济发展保驾护航。

积极开展与《外商投资法》不符的法规规章等专项清理,规范引进外资项目的合法性。严格落实外资企业准入前国民待遇加负面清单管理模式,国家政策未明令禁入和限制的领域,全面向外资开放,对负面清单外的外商投资,按照内外资一致的原则,给予同等优惠待遇。在天府通办开通“投资华蓥”网上入口,更新本地投资项目、政策等信息,为企业及时了解华蓥投资动态提供便利。明确任务职责,“一对一对接企业,积极协调解决外资项目在前期投资考察、选址、洽谈、落地以及后期增资、经营过程中涉及各单位的事项和诉求,推动外资项目健康发展。成立外来企业投诉工作小组,积极应对协调处理可能出现的外来企业投诉,力争让“华蓥服务成为本地招商引资最诚信、最响亮的城市名片。

扫一扫在手机打开当前页

相关稿件:
上一篇
下一篇
回到顶部
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

广安市人民政府 www.guang-an.gov.cn
Copyright 2017 All RightsReserved
网站标识码: 5116000002
主办单位:广安市人民政府办公室
网站联系电话:0826-2343100
蜀ICP备18036616号-1
川公网安备 51160202511682号

网站支持IPv6