当前位置: 首页 / 广安地情 / 招商引资
武胜县以“三员”特色助推招商引资
2022-01-12 09:26 来源:武胜县人民政府 浏览量: 【字体: 分享到:

一是培养项目引进“招商员”。创新采用“专职招商、以商招商”等多种方式相结合的招商措施,形成了企业招商和政府促进良性互动新格局。在全县范围内遴选了30名优秀干部,其中乡镇党委书记等乡科级干部11名,培养形成梯次招商队伍。高标准选派了5支专业驻外招商组,分赴成都、重庆、京津冀等重点区域开展项目招引工作,外出拜访企业300余家,邀请80余家企业来县考察,捕捉有效信息50余条,县领导推动项目15个,市领导推动项目1个。

二是当好平台合作“推广员”。以“中外知名企业四川行”、“西洽会”、“西博会”等重要招商平台活动为抓手,通过与行业商(协)会、知名企业沟通联系,宣传推介“投资武胜”,成功签约陕西首铝新型建筑模板生产、佛山山嘉节能环保设备生产等9个项目,投资规模达43.83亿元。

三是做好要素保障“服务员”。提供“全链条、全过程、保姆式”服务,优化政务服务软环境,出台了《武胜县投资项目审批服务全程代办工作方案》,落实县级领导定点联系重点企业制度,协调组织相关单位解决30余个项目进驻过程中遇到的问题。

扫一扫在手机打开当前页

相关稿件:
上一篇
下一篇
回到顶部
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

广安市人民政府 www.guang-an.gov.cn
Copyright 2017 All RightsReserved
网站标识码: 5116000002
主办单位:广安市人民政府办公室
网站联系电话:0826-2343100
蜀ICP备18036616号-1
川公网安备 51160202511682号

网站支持IPv6