当前位置: 首页 / 广安地情 / 招商引资
武胜县全力以赴吹响项目攻坚号角
2022-04-11 10:14 来源:武胜县人民政府 浏览量: 【字体: 分享到:

一是大干快干劲头足。牢牢抓稳项目投资这个“牛鼻子”,从全县优选出招商专干人才30余名,成立5个招商小组,由县级领导带队,专业队伍常态化蹲点,围绕产业需求靶向招商。一季度已签约23个项目,总投资超35亿元。

二是比学赶超晒进度。建立重点项目推进情况“每周对比图”和“月度红黑榜”机制,着力破解某些单位部门抓项目“等靠要”、不作为的惰性思维,倒逼单位部门把责任扛在肩上、项目抓在手上。今年一季度,武胜县计划开工的37个项目已全部开工,154个省、市、县重点项目完成投资40.7亿元,超时序进度3.7个百分点。

三是资源要素保项目。探索开展中介服务“多招合一”、区域评估“一评多用”等审批改革事项,对投资项目实施流程再造、统一接件、并联审批,优化项目审批流程,政府投资和社会投资项目从立项到开工分别压缩至50个工作日和39个工作日。

扫一扫在手机打开当前页

相关稿件:
上一篇
下一篇
回到顶部
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

广安市人民政府 www.guang-an.gov.cn
Copyright 2017 All RightsReserved
网站标识码: 5116000002
主办单位:广安市人民政府办公室
网站联系电话:0826-2343100
蜀ICP备18036616号-1
川公网安备 51160202511682号

网站支持IPv6