当前位置: 首页 / 广安地情 / 招商引资
广安区实现一季度招商引资“开门红”
2022-04-12 15:55 来源:广安市经济合作局 浏览量: 【字体: 分享到:

一是定目标,强化谋划部署。广安区全面贯彻落实“城乡统筹、产城融合、量质并举”战略,抢抓成渝地区双城经济圈建设战略机遇,以补链强链为导向,大力实施“项目攻坚年”行动,制定了2022年招商引资任务,压紧压实部门招商责任。

二是重策略,推动招商提质。发挥6个招商专班37名干部“专班+驻点招商的优势,瞄准成渝地区、珠三角、长三角等重点区域开展招商引资春季大冲锋专项行动。一季度,引进高端钢丝绳生产、智能浇灌设备生产、中央厨房食品加工、香港富润纺织时装生产等项目。

三是优服务,加快投产增效。坚持招商项目“全生命周期服务”工作机制,在项目审批、证照办理、环评、安评、要素保障等方面为投资主体提供“保姆式”服务。强化协同配合,联合住建、自规、行政审批、临港经开区等相关职能部门着力解决项目落地、建设中的难点、堵点问题,推进农用机械生产加工、宏枰电子变压器生产等项目开工,香港富润纺织时装生产、蓝瑞盟电抗器生产等工业项目竣工投产。

扫一扫在手机打开当前页

相关稿件:
上一篇
下一篇
回到顶部
关于我们 | 网站地图 | 法律声明

广安市人民政府 www.guang-an.gov.cn
Copyright 2017 All RightsReserved
网站标识码: 5116000002
主办单位:广安市人民政府办公室
网站联系电话:0826-2343100
蜀ICP备18036616号-1
川公网安备 51160202511682号

网站支持IPv6